レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の魚である、『カレイ』を使ったアレンジレシピです♪ カレー味が淡泊なカレイによく合いますヨ
白身カレイ切身 骨取(無塩)
1切
薄力粉
5g
バター
少々
カレー粉
塩・こしょう
1.
白身カレイを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
白身カレイに塩・こしょう・純カレー粉・薄力粉をつける。
3.
②をバターで焼く。
カレー粉と薄力粉を事前に合わせておくと綺麗に仕上がります。
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
黒カレイのハーブグリル
カレイの和風野菜あんか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...