レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
存在感がある和え物が必要になったらコレ!!
ボイルカットタコ
45g
きゅうり(生)
レモン汁
小さじ1と1/2
オリーブオイル
小さじ1
塩・こしょう
少々
1.
タコを冷蔵庫で解凍し、茹でておく。
2.
きゅうりを乱切りにする。
3.
材料を調味料で和える。
調味料にバジルやマスタードを加えると、また一味違った美味しさです♪
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ