レシピブログ
今日は、スープストックの東京ボルシチ風のビーフシチューを作りました。 スープストックの本のレシピを参考にしていますが、 シャトルシェフを使っているので、作り方や材料がだいぶ変わっています。 まずは、牛肉の下ごしらえです。 牛ばら肉の脂やスジを取り除きます。 シャトルシェフの内鍋に、きれいにした牛肉、ローリエ1枚、チキンスープを入れ、煮立たせます。 煮立ったら、アクをとりながら、弱火で10分あたた......
塩麹&トマトで“ほっこ...
ボルシチ&サワークリー...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り