レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、スープストックの東京ボルシチ風のビーフシチューを作りました。 スープストックの本のレシピを参考にしていますが、 シャトルシェフを使っているので、作り方や材料がだいぶ変わっています。 まずは、牛肉の下ごしらえです。 牛ばら肉の脂やスジを取り除きます。 シャトルシェフの内鍋に、きれいにした牛肉、ローリエ1枚、チキンスープを入れ、煮立たせます。 煮立ったら、アクをとりながら、弱火で10分あたた......
ヴィシソワーズ風の冷製...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...