レシピブログ
今日は、スープストックの東京ボルシチ風のビーフシチューを作りました。 スープストックの本のレシピを参考にしていますが、 シャトルシェフを使っているので、作り方や材料がだいぶ変わっています。 まずは、牛肉の下ごしらえです。 牛ばら肉の脂やスジを取り除きます。 シャトルシェフの内鍋に、きれいにした牛肉、ローリエ1枚、チキンスープを入れ、煮立たせます。 煮立ったら、アクをとりながら、弱火で10分あたた......
ボルシチ&サワークリー...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...