手作りおからのプレーンスコーン レシピあり

手作りおからのプレーンスコーン
  1. おいしそう!

今日は、おやつに『手作りおからのプレーンスコーン』を作りました。 手作りおからは、冷凍保存してあったものを解凍して使っています。 手作りおからが、手しぼりのため、豆乳をまだ十分に含んでいるせいか、 しっとりいい感じに仕上がりました。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー