手作りおからのクッキー レシピあり

手作りおからのクッキー
  1. 9
    おいしそう!

今日は、『手作りおからのクッキー』を作りました。 手作りおからは、 『豆乳とおからの作り方』 のページをご覧ください。 おからは、冷凍保存してあったものでもOKです。 できたてのあたたかい時は、しっとりとやわらかい感じで、 冷めると、サクッとした感じに仕上がります。 豆乳の風味が残る、おいしいクッキーができました。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー