土鍋で!きのこの炊き込みご飯 レシピあり

土鍋で!きのこの炊き込みご飯
  1. 5
    おいしそう!

今日は、『土鍋で!きのこの炊き込みご飯』を作りました。 今回は、小さい土鍋で、2合分作りました。 おこげはお好みで、弱火時間を1~3分ほど延長してください。 今回は、3分延長して、かなりおこげができました。 最後におまけで、余ったしめじを、トッピングしてみました。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー