生パン粉風ミンチカツ レシピあり

生パン粉風ミンチカツ
  1. 5
    おいしそう!

スライサーでブロック肉を薄切りすると、 どうしてもはじっこがスライスしきれずに、残ってしまいます。 今日は、先日の熟成ブラックアンガスのはじっこ肉をミンチにして、 『生パン粉風ミンチカツ』を作りました。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー