レシピブログ
あと1品何か足したい~、って時は卵料理をプラスすることが多いです。 和だったらだし巻き卵、洋だったらオムレツ。 中だったら・・・あれ?うーん、何だろ?(笑) この日はオイルサーディンとたまねぎ、ジャガイモを加えたタラゴン風味のオムレツにしました。 溶いた卵に炒めたたまねぎとタラゴン、塩・コショウを加えてフライパンに流し、 軽く混ぜたら茹でたジャガイモとオイルサーディンを並べて弱火~中火で焼......
かつおとタラゴンのディ...
タラゴン香る☆ストロベ...
さつまいものヴィシソワ...
タラゴン風味のチキンク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...