りんごを使ったお菓子が食べたくなり、生のりんごをざくざく切って生地
に混ぜ、 四角いバットに流して焼く、お手軽なお菓子を楽しみました。
ブラウンシュガーを使っているので生地は少し茶色に。
四角にカット。
時々登場する、この木のフォークはバンコクにある雑貨屋さん
chicoさんで買ったものです。1本40バ......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。