鶏肉の間に、炒めたしいたけとエリンギ、パセリのみじん切りを挟んで巻き、
表面をかりかりに焼いてから酒をふって蒸し焼きに。しっとりやわらかく
仕上がりました。 休日のブランチ
冷蔵庫のお野菜などのストックがなく、朝食を軽めに食べて、
買い物&ランチを計画。朝起きると朝ご飯なしで「ジムに行ってくる~」
と、 出かけただんなさま。あるものでお家ブランチ決定・・・。
ソースは鶏肉を焼いたフ......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。