レシピブログ
ホットケーキミックスとニンジン1本使いましたw ★ 材 料 ★ ホットケーキミックス・・・1袋(200g) にんじん・・・1本(120g程度) 牛乳・・・200cc 砂糖・・・大さじ1 バター50g ★ 作り方 ★ 1.にんじんを小さめの乱切りにして、大さじ2の水と一緒にルクエに入れます。 2.電子レンジで5分加熱したら水を捨てて、バターを入れて余熱で溶かします。 3.バターが溶......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
わかめとにんじんの寒天...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...