レシピブログ
混合だしとチャーシューの煮汁を使って豚魚介スープにしましたw 次回はメンマが付きます(え? ★ 材 料 ★ 生麺(太麺)・・・1袋(市販150g) <スープ> チャーシューの煮汁・・・500cc 混合だし・・・大さじ1 チャーダレ・・・大さじ2 味噌・・・20g <具> 味玉・・・1個 チャーシュー ・・・好きな厚さ 海苔・・・絵になる大きさ(笑) ★ 作り方 ★ 1.チャー......
とろけるチャーシュー
ダシダだけで作るチャー...
低糖質&低脂質!レンジ...
キャベツとチャーシュー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ