レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉なのに柔らかい♪ ★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・1枚 片栗粉・・・大さじ2 サラダ油・・・小さじ2 【タレの材料】 カレー粉・・・小さじ1/4程度 めんつゆ(ストレート)・・・250cc 片栗粉・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.タレの材料を全部混ぜます。 2.鶏むね肉を斜めにそぐようにして一口大に切り、片栗粉をまぶします。 3.別の鍋にお湯を沸かし、2を2~3分ほど茹で......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...