レシピブログ
今日もチャチャっと簡単に♪ ★ 材 料 ★ うどん(ゆで)・・・1袋(100g) めんつゆ(ストレート)・・・40cc 水・・・100cc 生七味・・・小さじ2 かつおぶし・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.めんつゆ、生七味を混ぜてタレを作ります。 2.ルクエスチームケースに、うどん、水を入れ、電子レンジで4分加熱します。 3.4分経ったら、うどんを箸でほぐし、余分な水気を切りま......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット