レシピブログ
簡素化が進んできた、ルクエのうどんシリーズです(笑) ★ 材 料 ★ うどん(ゆで)・・・1袋(100g) 水・・・100cc 土佐しょう油・・・小さじ2 生姜(すりおろし)・・・2~3g程度 わけぎ・・・適量 ゆず・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.生姜をすりおろし、わけぎ、ゆずを細かく刻みます。 2.ルクエスチームケースに、うどん、水を入れて電子レンジで4分加熱します。 3......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」