レシピブログ
★ 材 料 ★ うどん(ゆで麺)・・・2玉 玉ねぎ・・・1個 大根・・・1/5本 ニンジン・・・1/2本 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 水・・・700cc 白だし・・・50cc しょう油・・・大さじ2 塩・・・小さじ1/2 【仕上げ調整用】 塩、白だし・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.玉ねぎを半円の薄輪切り、ニンジンを細切り、大根を5mm厚ほどのイチョウ切りします。 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...