レシピブログ
★ 材 料 ★ うどん(ゆで麺)・・・2玉 玉ねぎ・・・1個 大根・・・1/5本 ニンジン・・・1/2本 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 水・・・700cc 白だし・・・50cc しょう油・・・大さじ2 塩・・・小さじ1/2 【仕上げ調整用】 塩、白だし・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.玉ねぎを半円の薄輪切り、ニンジンを細切り、大根を5mm厚ほどのイチョウ切りします。 ......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...