自家製ベーコンで巻いたハンバーグ★ レシピあり

自家製ベーコンで巻いたハンバーグ★
  1. 3
    おいしそう!

★ 材 料(4個分) ★  牛豚合挽き肉・・・250g   ハンバーグ作り(日本食研) ・・・1回分  (ふっくらハンバーグミックス、炒めタマネギハンバーグベースを各1袋を使用。)  水・・・50cc   自家製ベーコン ・・・8枚(4個を巻ける分量) 【ソースの材料】  ケチャップ・・・大さじ3  中濃ソース・・・大さじ1  水・・・大さじ2  カレーパウダー・・・適量  ハンバーグを焼いた時......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。