レシピブログ
★ 材 料 ★ きゅうり(大きめ)・・・3本 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ1/2 料亭の白だし・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.きゅうりを3~4等分の長さに切ります。 2.1をさらに、手でちぎるように切ります。 3.2、味付け材料をジップロック(大)に入れます。 4.全体が馴染むように、30秒くらい手で揉んだら出来上がり。 常温で食べても美味しいで......
★大量消費★ご飯のお伴...
ころころ焼いちゃうキュ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ビーツとキュウリ、ニン...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...