鶏肉と大根のかんたん煮 レシピあり

鶏肉と大根のかんたん煮
  1. おいしそう!

味付けかんたん、時間も短く出来ます♪ ★ 材 料 ★ 鶏肉(煮物用)・・・150g 大根・・・1/5~1/6本 【味付け材料】 創味のつゆ(希釈用)・・・大さじ2 水・・・70cc 砂糖・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.大根の皮をむき、5mm厚ほどに切って、4等分のいちょう切りにします。 2.やや小さめのフライパンに、1の大根を並べ、その上に鶏肉をのせます。 3.味付け材料......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。