レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚ばら肉(切り落とし)・・・約80g もやし・・・1/2袋 パセリ(ドライ)・・・適量 ごまドレッシング(市販)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.モヤシをルクエに入れ、水でサッとすすぎ、軽く水気を切ります。 2.1の上に豚ばら肉をのせ、フタをして電子レンジで4分ほど加熱します。 (豚肉に火が通ればOK) 3.肉に火が通ったら汁気を適度に切り、ごまドレッシングをかけ......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
バター香る、もやしとえ...
もやしとえのきのさっぱ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」