皮がパリパリ★柚子こしょうチキン レシピあり

皮がパリパリ★柚子こしょうチキン
  1. 1
    おいしそう!

オーブンで焼くので、皮はパリっと肉はジューシーです★ ★ 材 料 ★ 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g) 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2 材料は、これだけです(笑) ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉の表面全体に、柚子こしょうをまんべんなく塗ります。 2.1をピチットシートで包み、冷蔵庫で2時間ほど置きます。 3.焼き焼きグリルに、皮を上にして2をのせます。(肉が......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。