レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンで焼くので、皮はパリっと肉はジューシーです★ ★ 材 料 ★ 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g) 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2 材料は、これだけです(笑) ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉の表面全体に、柚子こしょうをまんべんなく塗ります。 2.1をピチットシートで包み、冷蔵庫で2時間ほど置きます。 3.焼き焼きグリルに、皮を上にして2をのせます。(肉が......
ナスとたけのこの柚子こ...
春菊としいたけの柚子こ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...