レシピブログ
オーブンで焼くので、皮はパリっと肉はジューシーです★ ★ 材 料 ★ 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g) 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2 材料は、これだけです(笑) ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉の表面全体に、柚子こしょうをまんべんなく塗ります。 2.1をピチットシートで包み、冷蔵庫で2時間ほど置きます。 3.焼き焼きグリルに、皮を上にして2をのせます。(肉が......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
塩麹と柚子こしょうで焼...
かきたまにゅうめん 柚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...