レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料(8枚分) ★ アタ粉(または全粒粉)・・・200g 塩・・・小さじ1/2 砂糖・・・小さじ1 サラダ油・・・小さじ1/2 水・・・100cc ギー(またはバター)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ボールに材料を全部入れ、良くこねます。 2.生地が耳たぶくらいの固さになったら、生地を8等分して丸めます。 3.丸めた生地を1~2厚ほどに伸ばします。(クレープみたいな感じ......
Vegan ♪ ~チャ...
チャパティ
チャパティ☆ビニール袋...
おやつにピッタリ!「チ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...