レシピブログ
オーブンで焼くので、皮はパリっと肉はジューシーです★ ★ 材 料 ★ 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g) 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2 材料は、これだけです(笑) ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉の表面全体に、柚子こしょうをまんべんなく塗ります。 2.1をピチットシートで包み、冷蔵庫で2時間ほど置きます。 3.焼き焼きグリルに、皮を上にして2をのせます。(肉が......
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛のたたき・サラダ仕立...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。