レシピブログ
★ 材 料(ローストビーフ) ★ 牛肉(肩ロースのブロック)・・・1.5kg 塩・・・適量 コショウ(荒挽き)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.牛肉を冷蔵庫から取り出し、なるべく常温にします。 2.牛肉の表面全体に、塩、コショウをふって馴染ませます。 2.240℃に予熱したオーブンに1を入れ、15分ほど焼きます。 3.15分経ったら160℃に落とし、そのまま50分焼きます。 4.......
オーブンで本格ロースト...
フライパンひとつ!簡単...
お手軽贅沢なローストビ...
ローストビーフ(前日仕...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...