レシピブログ
★ 材 料(ローストビーフ) ★ 牛肉(肩ロースのブロック)・・・1.5kg 塩・・・適量 コショウ(荒挽き)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.牛肉を冷蔵庫から取り出し、なるべく常温にします。 2.牛肉の表面全体に、塩、コショウをふって馴染ませます。 2.240℃に予熱したオーブンに1を入れ、15分ほど焼きます。 3.15分経ったら160℃に落とし、そのまま50分焼きます。 4.......
ローストビーフのバゲッ...
オーブンで本格ロースト...
魚焼きグリルで簡単はや...
フライパンひとつ!簡単...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...