レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実は塩麹レシピデビューです(遅w) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・300g ニラ・・・5本程度 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 塩麹・・・大さじ1.5 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を一口大に切ります。 2.1と塩麹をジップロックに入れます。 3.2を手で揉んで全体を馴染ませ、20分ほど置きます。 4.ニラを4cmほどの長さに切ります。 5.フライ......
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お酒の締めに!あったか...
シンプル!水菜とニラの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...