レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実は塩麹レシピデビューです(遅w) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・300g ニラ・・・5本程度 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 塩麹・・・大さじ1.5 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を一口大に切ります。 2.1と塩麹をジップロックに入れます。 3.2を手で揉んで全体を馴染ませ、20分ほど置きます。 4.ニラを4cmほどの長さに切ります。 5.フライ......
ライスペーパーでお手軽...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラともやしのポン酢炒...
イカニラたっぷりもっち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き