鶏むね肉とニラの塩麹炒め レシピあり

鶏むね肉とニラの塩麹炒め
  1. おいしそう!

実は塩麹レシピデビューです(遅w) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・300g ニラ・・・5本程度 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 塩麹・・・大さじ1.5 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を一口大に切ります。 2.1と塩麹をジップロックに入れます。 3.2を手で揉んで全体を馴染ませ、20分ほど置きます。 4.ニラを4cmほどの長さに切ります。 5.フライ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。