レシピブログ
★ 材 料 ★ ひよこ豆 (水煮)・・・1缶(240g) 新玉ねぎ・・・1個 かき菜(茹でた物)・・・200g トマト缶(カットトマト)・・・1/2缶 水・・・50cc 牛乳・・・100cc ニンニク(すりおろし)・・・1片 生姜(すりおろし)・・・ニンニク同量 サラダ油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1+α 【パウダースパイス】 クミンパウダー・・・小さじ1/2 ターメ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆クリーム
高圧の圧力鍋で、スピー...
ソーセージとひよこ豆の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...