レシピブログ
ユニフレームの10インチスキレットで。 □■ 材 料 ■□ お米・・・2合 白ワイン・・・200cc 有頭エビ(小)・・・6匹 ホタテ(小むき身)・・・10個 あさり・・・15個くらい ニンニク(みじん切り)・・・1片 オリーブオイル・・・大1+大2 (以下、オイルと表記) 塩・・・適量 【材料A】合わせておく コンソメ・・・1個 水・・・400cc 【材料B】みじ......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ