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最近papirakiが夏バテしていて つるりんとのど越しの良いゼリーを作ってみました♪ 桜の風味とか娘は嫌いそうなので 今回はラム酒を入れてpapirakiの為のおやつ☆ 特に2回に分けてゼリー液を流したわけでもないのに 沈んだ桜の花びらと浮いた花びらと綺麗にできました☆ 覚書 桜の花びらは水に10〜20分ほど入れて 塩抜きしておく。 水300cc ゼラチン6g 砂糖大さじ3〜4 ......
梅酒ゼリー《アガー使用...
星降るフルーツポンチゼ...
*・*:.七夕に☆虹色...
缶詰とアガーで作る フ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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