レシピブログ
最近papirakiが夏バテしていて つるりんとのど越しの良いゼリーを作ってみました♪ 桜の風味とか娘は嫌いそうなので 今回はラム酒を入れてpapirakiの為のおやつ☆ 特に2回に分けてゼリー液を流したわけでもないのに 沈んだ桜の花びらと浮いた花びらと綺麗にできました☆ 覚書 桜の花びらは水に10〜20分ほど入れて 塩抜きしておく。 水300cc ゼラチン6g 砂糖大さじ3〜4 ......
市販のぜんざいで★あず...
不思議なビールゼリー
夏のひんやりスイーツ♪...
梅ゼリー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子