レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は引き続きお菓子作り♪♪ 私今年一番のノリノリ〜 ♪ヽ( ゚▽゚)ノ チョコレートの代用に使われるいなご豆のキャロブチップとお豆腐を使った カラダに優しいほわほわのトリュフを作りました♡ キャロブチップはそのまま食べてもチョコみたい〜!! ネットでも販売してますが東京ではatre吉祥寺の製菓用品店にも置いてました^^ ☆12〜15個分 ①絹豆腐100gをしっかり水切りしておく ②キャロブチップ......
はちみつガナッシュの超...
みりん粕でトリュフ
トリュフ入り♪ブッラー...
バレンタインに!レンジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品