レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は引き続きお菓子作り♪♪ 私今年一番のノリノリ〜 ♪ヽ( ゚▽゚)ノ チョコレートの代用に使われるいなご豆のキャロブチップとお豆腐を使った カラダに優しいほわほわのトリュフを作りました♡ キャロブチップはそのまま食べてもチョコみたい〜!! ネットでも販売してますが東京ではatre吉祥寺の製菓用品店にも置いてました^^ ☆12〜15個分 ①絹豆腐100gをしっかり水切りしておく ②キャロブチップ......
おうちでトリュフご飯
トリュフオイルと塩で冷...
簡単!リッツチーズサン...
絶品!梅酒入りチョコレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!