レシピブログ
今日は引き続きお菓子作り♪♪ 私今年一番のノリノリ〜 ♪ヽ( ゚▽゚)ノ チョコレートの代用に使われるいなご豆のキャロブチップとお豆腐を使った カラダに優しいほわほわのトリュフを作りました♡ キャロブチップはそのまま食べてもチョコみたい〜!! ネットでも販売してますが東京ではatre吉祥寺の製菓用品店にも置いてました^^ ☆12〜15個分 ①絹豆腐100gをしっかり水切りしておく ②キャロブチップ......
ポルチーニ岳とトリュフ...
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
バレンタインに!レンジ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...