Happy Valentine’s day☆ レシピあり

Happy Valentine’s day☆
  1. 2
    おいしそう!

今日は引き続きお菓子作り♪♪ 私今年一番のノリノリ〜 ♪ヽ( ゚▽゚)ノ チョコレートの代用に使われるいなご豆のキャロブチップとお豆腐を使った カラダに優しいほわほわのトリュフを作りました♡ キャロブチップはそのまま食べてもチョコみたい〜!! ネットでも販売してますが東京ではatre吉祥寺の製菓用品店にも置いてました^^ ☆12〜15個分 ①絹豆腐100gをしっかり水切りしておく ②キャロブチップ......

yukkoさん

yukkoさん

夫、愛犬キリ(パピヨン)と家族全員で始めたベジタリアン生活ももうすぐ2年。 大好きな野菜や大豆を使ったお料理にもなれてきたのですが、その時の感覚で作っていたため忘れてしまうレシピもちらほら。(笑)記録に残しておくためにブログにアップしています。 COOKPADにも詳しいレシピをいくつか掲載していますので美味しそうなものがあれば是非ご自宅でチャレンジしてみてくださいね♪