レシピブログ
大豆ミートの唐揚くん☆ これはストックしておくと便利な 定番の大豆ミートブロックタイプです。 いつも時間がないのでお湯で戻して (水で戻すほうがパサパサしないらしい) 生姜と醤油で下味をつけたら水気を切ります。 片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼きにしたら出来上がり〜☆ 大豆なのにお肉みたいにジューシーで美味しいんです。 お弁当にも便利ですね^^ 昔よく食べた唐揚げくん。 赤色の辛い唐揚が大好......
めんつゆで簡単!大豆と...
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット