レシピブログ
大豆ミートの唐揚くん☆ これはストックしておくと便利な 定番の大豆ミートブロックタイプです。 いつも時間がないのでお湯で戻して (水で戻すほうがパサパサしないらしい) 生姜と醤油で下味をつけたら水気を切ります。 片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼きにしたら出来上がり〜☆ 大豆なのにお肉みたいにジューシーで美味しいんです。 お弁当にも便利ですね^^ 昔よく食べた唐揚げくん。 赤色の辛い唐揚が大好......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品