レシピブログ
大豆ミートの唐揚くん☆ これはストックしておくと便利な 定番の大豆ミートブロックタイプです。 いつも時間がないのでお湯で戻して (水で戻すほうがパサパサしないらしい) 生姜と醤油で下味をつけたら水気を切ります。 片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼きにしたら出来上がり〜☆ 大豆なのにお肉みたいにジューシーで美味しいんです。 お弁当にも便利ですね^^ 昔よく食べた唐揚げくん。 赤色の辛い唐揚が大好......
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...