にんじんと枝豆のケーク・サレ

にんじんと枝豆のケーク・サレ
  1. おいしそう!

久しぶりに作ったケーク・サレ。 レシピはオーブン・ミトンの小島ルミさんのもの。 このレシピ本を買ったのは2月ごろだったでしょうか。 美味しそうな写真を見たとき、「枝豆の季節になったら、絶対作ろう」と 思っていました。 そして季節はめぐり、あっという間に枝豆の美味しい季節に。 思い出したようにレシピ本を手に取り、作り始めました。 いつもはハムやベーコンなどを加えるのですが、 この・・・ ...

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。