ひびのかけら12月〜よいお年を

ひびのかけら12月〜よいお年を
  1. おいしそう!

今年もあとわずかになりました。頑張らない年末年始にしようと決めて、 ゆる〜りとお節料理を作り始めました。 先程炊き上がった黒豆。 艶々と仕上がり、満足〜。 駆け足で過ぎた12月。 初めて娘と仕事終わりに一杯。 私はワイン派、娘はビール派。  たまには女同士で飲むのもいいですよね。 こんな時間を来年も持ちたいものです。 クリスマスはこんな可愛らしいプレゼントが届き。 和菓子でクリスマス......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。