砂肝の味噌麹焼き レシピあり

砂肝の味噌麹焼き
  1. おいしそう!

最高のおつまみ~!!!砂肝の味噌麹焼きこれ、コリコリして、噛めば噛むほど味噌麹の味が出てきて、ジューシー!ほんとは炭火で焼くとおいしいけどね~☆家では魚焼きグリルで焼いてみてください!レシピはこちら。ではまた!!読んでくださりありがとうございます!ちょっぴり楽しめた方はクリックお願いします♪↓↓↓↓↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪FC2 Blog Ranking料理レシピ集 ブログランキングへ ......

オオトヨウコさん

オオトヨウコさん

オオトヨウコです。ブログを引っ越し、実際の活動とリンクしたものに変更しました。今までお気に入りにしてくださっていた方、もしまた興味があれば引き続きよろしくお願いします! 天然酵母パンを「パンのオオトヤ」という名前で作っています。イベントでの不定期販売と、受注生産のみですが、これから活動を広げていこうと考えています。その他、デザインや文章で美味しいものを伝えることを生業としています。