レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥ハム 鳥の胸肉の皮、脂肪を取り除いで観音開きにしてポリ袋かジップロックに入れて、 塩麹を入れてモミモミ して味を染み込ませて端からくるくるきつくまい~て、 ラップできつくまい~て、ラップの端っこは輪ゴムで縛る。 3分茹でてそのまま冷めるまで放置プレイ。 切り分けてそのままでもいいし、わさびやポン酢などでもうまし。 簡単でおつまみにぴったりでおいしい~~ 今まで塩麹を舐めてたけど、初め......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
塩レモンで鳥ハム
鳥もも肉のスパイスグリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...