レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥ハム 鳥の胸肉の皮、脂肪を取り除いで観音開きにしてポリ袋かジップロックに入れて、 塩麹を入れてモミモミ して味を染み込ませて端からくるくるきつくまい~て、 ラップできつくまい~て、ラップの端っこは輪ゴムで縛る。 3分茹でてそのまま冷めるまで放置プレイ。 切り分けてそのままでもいいし、わさびやポン酢などでもうまし。 簡単でおつまみにぴったりでおいしい~~ 今まで塩麹を舐めてたけど、初め......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ