レシピブログ
鳥ハム 鳥の胸肉の皮、脂肪を取り除いで観音開きにしてポリ袋かジップロックに入れて、 塩麹を入れてモミモミ して味を染み込ませて端からくるくるきつくまい~て、 ラップできつくまい~て、ラップの端っこは輪ゴムで縛る。 3分茹でてそのまま冷めるまで放置プレイ。 切り分けてそのままでもいいし、わさびやポン酢などでもうまし。 簡単でおつまみにぴったりでおいしい~~ 今まで塩麹を舐めてたけど、初め......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド