レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥ハム 鳥の胸肉の皮、脂肪を取り除いで観音開きにしてポリ袋かジップロックに入れて、 塩麹を入れてモミモミ して味を染み込ませて端からくるくるきつくまい~て、 ラップできつくまい~て、ラップの端っこは輪ゴムで縛る。 3分茹でてそのまま冷めるまで放置プレイ。 切り分けてそのままでもいいし、わさびやポン酢などでもうまし。 簡単でおつまみにぴったりでおいしい~~ 今まで塩麹を舐めてたけど、初め......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
炊飯器de簡単!しっと...
分かりにくいですが、鳥...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...