レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
するめいかが夜ご飯だったのですが、ワタをどうしようかなあと思って思いついたパスタです。翌日のお昼ごはん、リッチな1人分!イカのワタ(1匹分)を軽くしごいて、小さじ1/2くらいの塩、お醤油少々で塩辛のもとを作ります。イカは何切れか(7〜8切れくらいかな)好きなだけ(笑)先ほどのワタによーく混ぜて一晩おきます。このまま食べてももちろん美味しいイカの塩辛。にんにく、鷹の爪を冷たい鍋に入れて、オリーブオイ......
千切り長芋の塩辛和え
ブラックオリーブと塩辛...
イタリアの味?塩辛とキ...
・春の鎌倉野菜と甘海老...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット