レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近朝ごはんやおやつなどに頻繁に登場しているクレープ。飽きがこないクレープを、シンプルにシナモンバターでいただきました。もちもち食感のこのクレープはもちろん何も付けずにそのままでもとっても美味しいのですが、ちょっと粒の粗い洗双糖とシナモンを振ってバターをのせて食べるのは格別!シンプルもちもちクレープ20cmフッ素樹脂加工フライパンで8枚くらい卵 1こ牛乳 180gきび砂糖 大さじ1薄力粉 ......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...