レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんから頂いたブランデーで旬の紅玉を漬けました。1日漬けたその紅玉でキャラメルアップルブランデー風味のキャラメルアップル紅玉 2個VSOPブランデー 約200cc無縁バター 10gきび砂糖 15g『紅玉のフルブラを作る』紅玉を8等分に皮ごとカットし芯をとって煮沸した瓶に入れブランデーを注ぐ。一晩おいたら紅玉を取り出し、網にのせて半日以上風通しの良いところで乾燥させる。『キャラメルアップ......
カントリーマアム風ソフ...
子供も作る♪「パン耳D...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメル・ピーカンナ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...