レシピブログ
桜も終わりに近づき、イチョウの木は新芽が出て来ていよいよ春爛漫小豆を炊いてあったので、姫が学校で習って来た桜餅を作ってくれました。道明寺粉、私は使ったことがなかったので新鮮です。和菓子好きの姫なので桜餅もビックサイズ(笑)美味しかったです。また作って欲しいな〜土曜に弟の結婚式がありました。久々の結婚式、家族トリオで姫が歌を披露、私はピアノ、ダーリンはベースで伴奏家族で演奏出来て私達も良い思い出にな......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子