レシピブログ
りんごをシナモンと炊いたのでおやつにタタン風のケーキにすっごく簡単ですぐ出来ます。15cmの型1台分りんごの甘煮 (おそらくりんご1.5個分くらい)薄力粉 60g卵 2こグラニュー糖 60g無塩バター 20g(塩ひとつまみを入れて混ぜておく) 1.りんごの甘煮はりんごを適当な大きさに切り、砂糖をまぶしてしばらく置き、 弱火にかけて煮る。最後にシナモンとレモン汁を加える。 (今回はりんご6個分......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...