レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごをシナモンと炊いたのでおやつにタタン風のケーキにすっごく簡単ですぐ出来ます。15cmの型1台分りんごの甘煮 (おそらくりんご1.5個分くらい)薄力粉 60g卵 2こグラニュー糖 60g無塩バター 20g(塩ひとつまみを入れて混ぜておく) 1.りんごの甘煮はりんごを適当な大きさに切り、砂糖をまぶしてしばらく置き、 弱火にかけて煮る。最後にシナモンとレモン汁を加える。 (今回はりんご6個分......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
牛すじのすりおろしリン...
簡単リンゴのポケットパ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...