今日のブランチはグルテンフリーのパウンドケーキ レシピあり

今日のブランチはグルテンフリーのパウンドケーキ
  1. おいしそう!

昨日焼いた 米粉とオートミール粉の バナナパウンドケーキ とってもとっても 美味しくできてました (*^^*) 主人が 普通のパウンドケーキ(小麦粉使用のもの)より 断然美味しいと 言ってくれました 米粉とオートミール粉は 振るったりせず 泡立て器で混ぜただけだし ハンドミキサーも使わず 順番に 材料を合わせていくだけなので 作り方も簡単 改めて もう1度作ってみて それ......

tukusiさん

tukusiさん

主人と 23歳22歳の年子の娘達と16歳の息子の5人家族です 高校生の息子に作る毎日のお弁当 そして おやつとおうちごはんを 私らしく楽しく作ってます