冬至の日のブランチ

冬至の日のブランチ
  1. おいしそう!

今日は 朝から レコルト自動調理ポットが 大活躍 (*^^*) まず 生の大豆で豆乳を作って その豆乳で かぼちゃのスープを作る 豆乳は買ってくることもできるけど おうちで作る豆乳は おからのおまけ付きで 味も最高 (*^^*) 大豆に感謝の 本日のブランチ レコルトのホームベーカリーで デニッシュパンを 作りました 小麦粉を米粉に変えて 焼き立てふわふわ (*^^*) ......

tukusiさん

tukusiさん

主人と 23歳22歳の年子の娘達と16歳の息子の5人家族です 高校生の息子に作る毎日のお弁当 そして おやつとおうちごはんを 私らしく楽しく作ってます