レシピブログ
ちらし寿司・薔薇の太巻きずしと作りましたね。そして今日は「きつね寿司」レッスンです(*^_^*)神奈川県横浜市にある1839年の創業の「泉平のいなり寿司」の味を目指して作りましょう♪泉平のいなり寿司は、秘伝の煮汁で煮上げた油揚げと塩と酢だけで作ったさっぱり味のすし飯が、いなりの味を引きたてています。今日は「ゆず」をすし酢にプラスしてすし飯に「ゆず皮」をすりおろして香り豊かないなり寿司になっています......
**クルクルいなり寿司...
味付けいなりde韓国風...
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ