レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「海鮮あんかけやきそば」を作りました。人参・玉ねぎ・ピーマン・もやしなど切った野菜を下処理します。しゃきしゃき野菜の下処理は、油を入れた熱湯で湯通しします。湯通しの最後の1分に"牡蠣"も湯通しします。牡蠣はさっと熱を通すと、小さくなりません。湯通しした野菜はザルにあげます。うずら卵は皮をむいて、ほたるいかはそのままで。麺はさわらないで、焦げ目をつけます。いよいよフライパンで炒めていきます。湯......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...