三元豚ハムとアスパラの冷製パスタ~パプリカソース~

三元豚ハムとアスパラの冷製パスタ~パプリカソース~
  1. おいしそう!

最近かなりの登場回数が多い冷製パスタ! ソースを作り置きしておくといつでも好きな時に食べれるので便利ですよね。 そこで作ったのが赤パプリカソース。 パプリカと玉ねぎを煮詰めてミキサーにかけて豆乳と塩コショウで味付けしたもの。 野菜の旨味が凝縮されている感じ。 豆乳ベースなのであっさり。 生クリームにしたら濃厚になります! このソースで冷製パスタを。 アスパラはレンチン、三元豚のハムがあったので一緒......

ゆっこさん

ゆっこさん

料理大好きでいつでも毎日どんな料理がいいかを考え続けています♪ 食べても美味しく、そして目でみても楽しめるようなそんな料理を研究中♪ 特にホームパーティーが大好きです!