レシピブログ
先日はサロンのオーブンの初火入れをしました。 レストランでシェフをしている友人をお呼びして 私もますみさんとで色々なレパートリーを教えもらいながら 業務用ガスオーブンの火加減など見たりと、とても楽しい作業でした。 電気オーブンとは違うので、カッチリの温度になんかなりません。 でも出来た料理はやっぱり美味しかった! グリルチキン&ベジタブル、スペアリブ、パテ、 リゾット......
子供ビール《クリスマス...
とり五目おこわでプチ釜...
ぬるチーズと野菜のカラ...
パーティーに便利。作り...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ