レシピブログ
先日はサロンのオーブンの初火入れをしました。 レストランでシェフをしている友人をお呼びして 私もますみさんとで色々なレパートリーを教えもらいながら 業務用ガスオーブンの火加減など見たりと、とても楽しい作業でした。 電気オーブンとは違うので、カッチリの温度になんかなりません。 でも出来た料理はやっぱり美味しかった! グリルチキン&ベジタブル、スペアリブ、パテ、 リゾット......
とり五目おこわでプチ釜...
レンジで1分!チーズフ...
レンジで30秒☆チョコ...
子供ビール《クリスマス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド