レシピブログ
昨日開催した死生観をシェアする会のレポートです。おやつは夏みかんのケーキ、ココア豆乳ムース、レモンココナッツクッキー、きなこクッキーです。全て植物性で手作りしております。30代~70代の6人+40代の主催者二人で死生観について語り合いました。まずはコラージュ作成。いつも死をテーマにすると言うよりは自分の生き様を表現する結果になるなぁと思います。私自身の作品も毎回違うものとなって楽しいです。トークセ......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋