レシピブログ
以前から気になっていた焼き菓子です。小嶋ルミさんレシピの‘黒糖のキャトルキャール’。ハードな見た目とバターたっぷりの配合から、どっしりとしたパウンドケーキを想像していました。しかし、パウンドの作り方とは全く違う。ジェノワーズのように全卵をじゅうぶん泡立ててから溶かしたバターを混ぜ込む方法です。甘味は粉末黒糖、ちょっぴりのグラニュー糖。そして表面と生地に混ぜ込むブロック状の黒糖。どんな味になるのか......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット