レシピブログ
今更ですが、昨年の秋に作ったロールケーキです。茨城の立派な栗が手に入ったので、渋皮煮に。もうひと手間加え、ロールケーキに仕立てました。 渋皮煮で☆モンブランロールケーキ by あさえもん 和栗の渋皮煮。 by あさえもん手間の掛かるケーキですが、旬の時期に毎年1回は作っています。あ~、思い出すとまた食べたくなる!(笑)ランキングに参加しています。ポチッとお願いします♪ ...
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...