レシピブログ
今更ですが、昨年の秋に作ったロールケーキです。茨城の立派な栗が手に入ったので、渋皮煮に。もうひと手間加え、ロールケーキに仕立てました。 渋皮煮で☆モンブランロールケーキ by あさえもん 和栗の渋皮煮。 by あさえもん手間の掛かるケーキですが、旬の時期に毎年1回は作っています。あ~、思い出すとまた食べたくなる!(笑)ランキングに参加しています。ポチッとお願いします♪ ...
抹茶とあんこのロールケ...
一番簡単‼︎ロールケー...
スポンジ生地(ジェノワ...
桃のロールケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ