レシピブログ
我が家は鮭の骨と皮を除いたものをフードプロセッサーでミンチにしたものを冷凍してあるんです そこで。。。これを使うと 簡単 です 鮭生活48日目 は 鮭バーグ を作りました ●材料2人分 鮭ミンチ 200g 卵 1個 玉ネギ 小1個(ミジンにしてレンジで加熱) パン粉 1カップ 白味噌 小さじ1(かくし味です) 塩コショウ 少々 上記を テ キトー に混ぜ合わせて2等分してまとめて焼きます 目玉......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...