レシピブログ
もう一日お寿司にします 鮭生活104日目 は 鮭稲荷 なり~ 寿司飯に。。。 テキトー に鮭のフレークと炒めた小松菜と黒胡麻をまぜてみました 市販のを使うと 簡単 ですが。。。 油揚げは特価のが冷凍になっていましたので。。。 さっと熱湯をくぐらせた後。。。味醂・醤油・酒・砂糖・蜂みつで煮ました よろしければポチ!っとお願いいたします! ↓ ↓ ↓ ...
トースターで簡単調理☆...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
野菜と鮭の揚げ浸し
鮭と大葉のオイルおにぎ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット